欢迎光临《长春大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 长春大都市 > 新闻 > 正文

中国“第一高塔”见证天涯海角国际婚庆节盛大启航!

2017-09-07 来源:未知 我要投搞

  七夕佳节之际,一场别开生面的高空之旅掀起一阵阵浪漫的狂潮,世界华人心中的爱情地标——天涯海角,邂逅中国第一高塔,世界第二高塔的广州塔,两大地标强势呼应、热力号召!21年的文化积淀,天涯海角国际婚庆节在百米高空发出中国最强音!近百位行业精英齐聚广州塔360度高空爱情海,共商爱情文化产业的发展方向、共同探讨婚庆旅游创新营销新模式,见证一场婚庆盛会在华南最强地标盛大启动!一场为期半年、轰动世界的全球计划同步开启!

 

  活动当天,三亚市人民政府副市长何世刚先生、三亚市天涯海角旅游发展有限公司总经理杨永红先生接受了现场记者的专访。

 

  发布会现场领导合影

  三亚市副市长答记者问:

  记者:三亚一直以作为世界知名滨海旅游城市深受全球游客喜爱,请问目前三亚的旅游产业的发展现状是怎么样的呢?

  何副市长:三亚是一个典型的的海岛度假城市,全年充满阳光,四季适合度假,优质的空气、宜人的温度和湿度,被联合国评选为“世界最适合人类居住的城市”。三亚还是一个专业化的旅游城市,近年来,三亚进一步完善旅游“四位一体”旅游市场监管长效机制,系统强化旅游市场治理管理,更是推出了森林度假、亲子度假、海上旅游、商务会议、婚庆旅游等系列高端旅游产品,全面推进全域旅游,旅游业呈现良好发展势头。

  记者:您如何看待当今“婚庆旅游+”这样的发展业态呢?

  何副市长:婚庆旅游是指以婚庆为目的,将旅游服务和婚礼策划、婚礼服务结合在一起的复合型旅游产品,区别于一般的观光度假旅游,也是国际旅游市场上增长速度快、发展潜力大的高端旅游市场。三亚,凭借自然资源和本土文化资源优势,正朝着“婚尚之都”稳步迈进,婚庆旅游已成为三亚打造全域旅游示范区的重要组成板块之一。

  记者:天涯海角国际婚庆节已经连续举办了20届,您对第二十一届中国·三亚天涯海角国际婚庆节有什么期待?

  何副市长:在三亚建设世界级滨海旅游城市的大格局下,本届婚庆节策划了与广州、漠河及夏威夷城市互动的系列活动,期望通过国内外城市间互动,探索地区之间更深层次的资源互动和旅游合作。

  三亚市天涯海角旅游发展有限公司总经理杨永红答记者问:

  记者:一直以来,天涯海角以爱情文化为主要名片,请问您如何看待爱情经济与旅游经济的结合?

  杨总:随着人们生活水平的提高和消费观念的转变,婚庆旅游已成为一种时尚,一种生活方式,婚庆产业已成为目前我国一个新兴的、充满巨大商机和前景的朝阳产业。借助天涯文化的象征意义和品牌优势,在1996年,我们成功举办了第一届天涯海角国际婚庆节,一年一度的活动延续至今,已成为天涯海角的代表性精品品牌之一。通过对景区婚庆旅游产业的打造和发展,也为景区注入全新时尚元素,融入自然生态与历史人文景观之中,丰富景区旅游产品内容。

  记者:这一次天涯海角国际婚庆节不仅局限于海南岛本地宣传,更多的进行了全国范围乃至海外的辐射宣传,与漠河、夏威夷等城市达成友好合作,请问是什么促使天涯海角选择这样的合作方式?本届婚庆节还有哪些亮点呢?

  杨总:天涯海角国际婚庆节,二十年来,在国际化方面,以往大多是邀请国际婚侣或是引进国际婚庆文化展示。延续去年与重庆巫山城市跨界互动的良好体验,今年将更进一步,联动更多国内外城市,大兴安岭漠河、夏威夷也是我们向国际间输出中国婚庆文化的一次尝试。同时希望通过与国内外城市的互动,搭建城市间交流平台,更深入地探索谋求地区之间文化、旅游的合作。此外, 本届婚庆节还计划开展“全民唱响爱”、“百对新人集体婚典”、“天涯海角国际婚庆精品购物节”、“3D婚庆艺术展”、“全球新婚尚颁奖盛典”等系列活动。

 

  现今的婚庆行业圈层,有了很多跨界的面孔,有顶尖艺术、时尚跨界、交互科技、智能家居等,各方力量的不断注入给我们带来全新的认知体验。三亚,正一步步朝着“婚尚之都”稳步迈进。中国•三亚天涯海角国际婚庆节作为引领全球婚庆行业的风向标,本次的婚庆盛会在中国第一高塔顺势启航,下一步也必定更好的打通渠道,连接世界!更好的引领更多的同行者共同打造一个开放融合、繁荣共振的婚庆旅游健康新生态!


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:中国“第一高塔”见证天涯海角国际婚庆节盛大启航!
本网网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

网易网友:-旧时光 seven ||
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

猫扑网友:Chafferer  迷心
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

搜狐网友:心悲 2/2start°
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

凤凰网友:经年°reminis
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

百度网友:红颜负流年
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

腾讯网友:以死换温柔◇
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

复制链接 打印