欢迎光临《长春大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 长春大都市 > 新闻 > 正文

安尔发打造社区“心”零售 安心店在全国落地不断

2018-08-21 来源:互联网 我要投搞

现在新零售延伸出来很多概念,比如阿里巴巴叫新零售,京东叫无界零售,苏宁叫智慧零售,叫法不同,但逻辑和内核都是一样的,本质上都是想通过线上线下结合,进一步获取流量,提升成本效率。

 

今天看,无论是618,亦或者双11,有太多卖货的互联网平台,纷纷都在争流量。今后巨头也会被新的巨头流量更迭,比如现在大家都在蹭的拼多多。越靠近新零售,就越有新的平台崛起,而崛起的平台又将继续分散流量、成就自己的流量优势。基于中国智慧社区建设的安尔发,在国内首倡以智慧社区硬件+服务平台+社区体验馆 “三位一体”的商业组织方式,正在以自己独有的运营模式连接国内物流供应链,打造社区高频消费品类,满足社区体验式消费,争夺着中国社区消费者的注意,争夺着社区消费者的时间。

 

对零售来说,吸引消费者、打动消费者,刺激流量的难度已越来越大;对产品品牌商来说,它们需要重新设立组织结构,应对更加多元的渠道变革。因为不同的销售渠道所需的销售策略完全不同,在卖场中和在类似拼多多的平台上售卖产品,方法完全不同。产品商的难题在于,如何组合各种渠道,设定销售策略。只有在不同阶段的这个时间段里流量更佳的渠道,依靠平台的流量红利,才能实现销售崛起。

 

当智能、云计算很多工具,对大的平台企业实现变革而带来巨大直接效益的同时,中小型的平台业态依靠技术工具实现直接提升已非常有限,能做出的选择,逐步专注于消费者的服务体验来突破,依靠消费者的体验口碑、服务忠诚,形成自身独有的渠道优势。

 

安心点平台的本质,就是聚焦高频类别、满足体验式消费,具备社区零距离、精准、无理由退货的核心竞争力。它由社区智能门户系统为起点,从社区内部开始,布局社区商业服务生态。据了解,安心点以自主研发的智慧社区三大门户硬件(智能门禁、智能梯控、智慧生活硬件)为获取社区住户数据的入口,住户使用安心点APP一键快捷出入社区,产生用户粘性,形成社区智能门户服务。此基础上, “安心点”平台大数据运营系统,通过对社区住户进行大数据分析,整合到线上和线下的商业资源,打造高频刚需的品类爆款聚拢社区流量,为社区住户与商家提供定向精准化的产品供销服务,完成“智慧社区硬件服务-物业管理和安全服务-便民服务”的统一,形成平台、社区物业与业主居民的智慧纽带关系。

 

在智能硬件、物联网技术的开发和应用方面,安心点所属安尔发公司,拥有十五年高新技术研发经验,累积获得近百项专利技术。依托母公司强大的技术研发优势,未来,安心点平台生态体系,不仅连接国内优质商品与服务的供应链,还将打造起家庭监控安防、生活起居类智能家居产品和物联系统,完成物联体验与社区智慧生活体验的统一,从社区出行到社区零售、社区生活变得智能化智慧化,达成社区各个场景的互联互通。

 

截止2018年7月,安心点已经在全国70余城市实现社区落地,APP用户已突破100万,其社区体验店已成功在十余城市完成运营样板打造。2018年将实现全国数千个合作社区落地,体验店将进驻近300个社区,为业主带来安心智慧的生活方式。随着全国不断落地,未来势必成为中国新零售领域里新的流量独角兽!

 

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:安尔发打造社区“心”零售 安心店在全国落地不断
网易网友:光棍节的忧伤
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

腾讯网友:不要骗我了°
评论:领“鲜”一步

搜狐网友:我依舊依賴你
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

天猫网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

百度网友:一个2B的男人
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

猫扑网友:﹌假装俄狠好
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

其它网友:柔眸1  Demon
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

复制链接 打印