欢迎光临《长春大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 长春大都市 > 新闻 > 正文

如果在古代,谁能俘获“国民老公”称号成功C位出道?

2018-12-07 22:19:01 来源:未知 我要投搞

近日,在IG庆功宴上,王思聪又双叒搞了一波抽奖活动,而终极大奖就是IG定制队员签名版阿斯顿马丁。一言不合,王校长就送出价值数百万的英国跑车。

在这之前,王校长还多次送出百万大奖并喜提全网“热搜”。怪不得网友都说,“国民老公”年年变,只有王思聪稳坐钓鱼台。

毫不夸张地说,身为万达公子的王思聪,已经生在了终点线。

他的父亲,就是那个号称制定一个小目标,我先挣它一个亿的首富,王健林。

1.jpg

“富二代”的标签,让怼天怼地怼网友的王思聪,轻易地被键盘侠们划分到“躺赢”的类型。但其实,从小学到大学,王思聪一直就读于贵族学校,和霍启刚、伊藤博文、甘地、泰戈尔等都是校友。

后来回国创业,王思聪建立了自己的公司,同时也玩转一手好投资,其中就有5家公司成功上市。而王思聪的身家,也超过了60亿。

2.jpg

成功没有偶然。虽然王思聪的成功离不开他强大的背景支持,但能在一众battle战中夺魁,与其深厚的“功力”和过人的胆识也有密不可分的关系。

家世、才华、胆魄......这些“国民老公”的标配,如果放到古代,恐怕也只有他能分分钟“老公圈”C位出道了吧!

 

生在终点,他是家世显赫的“官三代”

说是官三代,对他那绝对是低估。毕竟在没有“科举制”的东汉,渊博的家世可以说是打开官场大门的唯二钥匙。

在历史记载中,他爷爷一出场就是太守,后来进入中央,官位直达大将军、大侯爷,在现代,那妥妥的军委副主席啊!他爸虽然只是个将军,没有定过“一个亿”的小目标,但手下好歹有十万人的大军。打下东汉江山的光武帝刘秀和“妻子最佳人选”阴丽华,都要靠他爸保护。

一众叔叔伯伯不是将军就是侯爷,从小接触的不是皇子就是公主。要知道,在那个等级森严的古代,“一入侯门深似海”,一般人一辈子都见不到侯爷,更别说四四方方皇城里面的人物了。

从出生起,他就拥有甩别人N+1条街的资格。

 

文韬武略,他的才华不仅可以横溢,竖着也能溢

吟得了诗赋,他是万千少女心中的偶像;舞得了刀剑,他是保家卫国的将军。文武双全,他赤手空拳,保一方太平。他,是青史留名的民族大英雄。

俗话说“三十而立”,三十岁这年,王思聪带领着他的iG走向了世界电竞的巅峰。而他,也开始了战场生涯。

首次出战,他一击击退敌人,展现出非凡的军事才能。和北匈奴人交战时,他把毒药涂在箭上,北匈奴人中了箭,看到伤口处血水沸涌,都以为他有神力,吓得拔腿就跑。

在家族三代强大的军事基因加持下,他的军事能力和胆识那可是青出于蓝更胜于蓝,堪称直飙藏青的蓝。

3.jpg

胆识过人,迷弟岳飞来打call

人在江湖飘,没有被围困过、没有掉点血的,都称不上“社会人”。在疏勒城时,他就遭到了北匈奴的围城。坚持守城不动摇,没水了,他就和将士们挤马粪汁;没吃的了,他们就煮皮制铠甲和弩。一言不合就打通“任督二脉”,充分发挥凿山打井的“神技能”,使断水断粮,他也没在怕的!

将军出征兮不可降,尽管后来北匈奴人软硬兼施施展浑身解数劝降,但他对匈奴人依然只有一个字:“绝不投降!”

忠君爱国、大气担当、神勇俱佳,虽然他已不在江湖,但江湖上仍流传着他的传说。小迷弟岳飞还专门写了一首《满江红》来表达自己犹如黄河之水滔滔不绝、一发不可收拾的敬仰之情:“壮士饥餐胡虏肉,谈笑渴饮匈奴血。”

纵观历史长河,一部部小本本上记载的人不少,但家世、才华、胆识样样具备的并不多见,更别说还有迷弟岳飞倾情打call。他,就是这样一位集万千智慧技能于一身的一代战神----东汉将领耿恭。

透过文字,我们只能看到耿恭的冰山一角,但他拥有的是360°无死角,古代版“国民老公”C位出道非耿恭莫属!

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:如果在古代,谁能俘获“国民老公”称号成功C位出道?
天猫网友:Warm| 浅珊瑚
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

其它网友:尼古丁情債
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

猫扑网友:▲ 难分 2amor〃
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

凤凰网友:Flowers 繁花
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

搜狐网友:醉°Destry丶
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

淘宝网友:Terminalぃ句点
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

网易网友:Rainy°伤情
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

复制链接 打印